Эпидемия Ожирения: Является ли Метаболический Синдром Болезнь Недостаточности Питания?

Cтефани Cенефф

[email protected]
29 сентября 2009

Примечание: я давно считал, что сегодня недостаточный диетический жир отвечает за множество различных проблем со здоровьем в Соединенных Штатах. Отрадно знать, что я не одинок в этом убеждении – я теперь известно, по крайней мере, четырех книг, написанных врачами и учеными, которые делают веские аргументы в пользу жиров, наряду с резкой критикой «пустых углеводов». Отрадно знать, что я не одинок в этом убеждении – я теперь известно, по крайней мере четырех книг, написанных врачами и учеными, которые делают веские аргументы в пользу жиров, наряду с резкой критикой «пустых углеводов». Африканская Масаи и Аляскинский Эскимосы показали, что можно избежать сердечно-сосудистых заболеваний, даже с очень высоким содержанием жиров. Сейчас я считаю, на самом деле, что с низким содержанием жира диета способствует сердечно-сосудистых заболеваний, так как я утверждал в статье, доступном из приведенных ниже ссылок.

1. Введение

При этом случай представлен на идее о том, что эпидемия ожирения в Америке, и тесно связанных с метаболическим синдромом, может быть следствием трех основных дефицита питательных веществ: витамин D, кальций и пищевые жиры. Утверждается, что неполноценный метаболизм кальция приводит к нарушению усвоения глюкозы в мышцах и сердце, которое заставляет их используют преимущественно жиры в качестве источника энергии. Тем не менее, жиры в дефиците, связывается с низким содержанием жиров. Единственным выходом является создание стабильных поставок жиров и хранить их на теле, как в жировой ткани и в качестве артериальных отложений жира.

2. Почему эти Дефициты Распространены в Америке?

Этот раздел указывает на то, что большинство американцев в настоящее время с дефицитом витамина D, как и кальций. Это не удивительно, учитывая наш страх перед воздействием солнца и избегать пищевых продуктов, содержащих витамин D из-за их высокого содержания жира. Это также обсуждает запутанные взаимозависимости среди этих трех питательных веществ.

3. Основные Проблемы: Нарушения Усвоения Глюкозы

В этом разделе представлены биологические механизмы, с помощью которых организм управляет гомеостаз, и описывает, почему дефицит кальция приводит к неспособности мышц, чтобы эффективно принять глюкозу (сахар) для удовлетворения своих энергетических потребностей посредством нарушенной способности транспортировать как инсулин и глюкозу через клеточные стенки.

4. Жировые Клетки к Спасению

В этом разделе описывается важная роль жировых клеток в попытке компенсировать проблему нарушения усвоения глюкозы. Решение они разрабатывают программу мышцы предпочитают жиров за сахара, а потом втираются в цикл, взяв на себя трудную задачу преобразование входящих сахар в жиры. Тем не менее, они должны сохранять значительный запас, потому что они не в состоянии выпустить жиров, в то время как они принимают сахар.

5. Как же Сердце Справляется?

При отсутствии достаточного количества кальция, сердце также страдает от нарушенной способность использовать глюкозу для топлива. Это было прозрение, когда я получил понимание того, что жировые отложения в артериях сердца может быть не более чем вспомогательным источником питания припрятал, чтобы гарантировать, что сердце никогда не остается без энергоснабжения. Эти отложения могут со временем вырасти в окружающую полость, чтобы стать “перикарда жира.” Они также восприимчивы к инфекции бактериями и вирусами, и я подозреваю, что это больше, чем что-либо другое, то, что приводит к сердечным приступам.

6. Гормоны и Ферменты, которые Контролируют Аппетит

Здесь я говорю о различных гормонов, которые контролируют аппетит, и описать, как они неисправны в ожирением человека. Лептин, который сигнализирует сытость, устанавливается высокий уровень, в то время как адипонектина, который сигнализирует голода, устанавливается на низкий уровень. Тем не менее, тучный человек явно переедает, несмотря на эти показатели, которые должны предотвратить их от употребления в пищу. Я утверждаю, что дающий осечку сигнальный агент, который приводит к перееданию, является AMPK, который гиперделают чувствительным, чтобы указать на опасно низкие уровни сахара, даже когда уровни не на самом деле низкие, из-за медленной проходимости глюкозы через клеточную стенку нейронов, управляющих аппетитом.

7. Тело Становится Больше

Эта секция обсуждает, как занятие аэробикой позволяет мышцам поднимать глюкозу даже в отсутствие кальция, и следовательно приводит к драматическому уменьшению на уровнях глюкозы крови. Потому что слабая транспортная проблема существует в нервных клетках, обнаруживающих низкую глюкозу, они введены в заблуждение, чтобы полагать, что глюкоза низкая, и они вызывают тягу к продуктам с высоким гликемическим индексом. Поскольку тело растет, энергетическая требования также увеличиваются, и жировые клетки должны распространиться, чтобы поддержать соответствующие поставки жиров, особенно после высокой еды карбюратора, когда их жировые отложения становятся временно недоступными.

8. Метаболический синдром

В этом разделе объясняется, как нарушенная усвоение глюкозы может привести ко многим из факторов, связанных с метаболическим синдромом. Например, жировые клетки выпускают богатые триглицериды в кровь утром перед первой едой, поскольку они должны продлиться в течение дня, в то время как еда высокой глюкозы потребляется. Высокие кровяные уровни сахара (диабет) являются прямым следствием ухудшения инсулина. Лишний вес в артериях сердца растет, чтобы поставлять топливо сердцу. Вероятные причины также приведены для высокого LDL и низких уровней HDL, связанных с метаболическим синдромом.

9. Решение

В этом разделе даются конкретные рекомендации для изменения образа жизни, которые, со временем, исправить проблему. Продукты, которые богаты содержанием кальция включают молочные продукты, соевые бобы и темно-зеленые овощи. Проводить больше времени на свежем воздухе в солнечные дни-это лучший способ получить витамин D. Изменение диеты, чтобы включать больше жиров значительно поможет в обоих поглощающим кальция и витамина D, а также в поставках альтернативного источника топлива от приема пищи, а не постоянно в зависимости от жира клетки.

10. Заключение

В этом разделе кратко  описано пункты, сделанные в статье.

11. Что дальше?

В моем следующем блоге, я надеюсь решать вопросы, связанные с определенными расстройствами мозга у детей, которые, на мой взгляд, напрямую связаны с неадекватной диетических жиров. Я представляю краткий рассказ здесь о подростке, который внезапно умер. Он жил с СДВГ на протяжении большей части своей жизни, и, при вскрытии, его сердце было обнаружено, пронизана с жиром. Я надеюсь, что смогу объяснить, почему СДВГ и жирные сердца могут быть связаны друг с другом, и с низким содержанием жиров.

Ссылки
Поддерживающая Научные доказательства

Эти разделы образуют длинный приложение, которое включает описания упоминаемых журнальных статей и показывает, как аргументы, приведенные в статье о метаболическом синдроме подтверждаются фактами, предусмотренных в статьях.

1. Ожирение и Усталость 2. Дефицит Витамина D и Метаболический Синдром 3. Кальций, Жиры и Клетчатки 4. Дефицит Кальция и Ожирение 5. Витамин D и Ожирение 6. Витамин D и Инсулин 7. Эпидемия Дефицита Витамина D в Америке 8. Кальций и Метаболизм Глюкозы 9. Использование Глюкозы Мышцы и Ожирение 10. AMPK и Гипоталамус и Аппетит 11. Кальций и Стимуляция Инсулина в Гипоталамусе 12. Лептин Сопротивление в Гипоталамусе 13. Гипофиз, Лептин и Кальций

Эпидемия ожирения: является ли метаболический синдром болезнь недостаточности питания? Cтефани Cенефф под лицензией Creative Commons Attribution 3.0 United States License.

Источник: http://people.csail.mit.edu/seneff/obesity_epidemic_metabolic_syndrome.html

Вернуться на главную страницу

Posted on

Leave a Reply